Кабачки по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления сразу поесть. Как приготовить по-корейски кабачки, острые, с медом и соевым соусом, морковкой, баклажанами, закуску, салат из кабачков быстрого приготовления кружочками, соломкой, кольцами,




В данной статье мы предлагаем вкусные рецепты приготовления кабачков по-корейски

Кабачки – это достаточно популярные овощи, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд. Основное преимущество кабачка – это содержание в нем большого количества витаминов и полезных компонентов, плюс низкий процент калорийности. Вследствие этого кабачок считается незаменимым диетическим и лечебным продуктом, поскольку из данного овоща можно приготовить большое число изумительных блюд. Но и те люди, которые не придерживаются диеты и просто обожают каждый день кушать что-то вкусное, могут отыскать море рецептов с содержанием кабачка.

К примеру, если вы являетесь поклонником острой еды, вам стоит обязательно попробовать сделать кабачки по-корейски. Во время приготовления корейских блюд вам придется применить пряности, например, красный перец. Благодаря ему многие корейские блюда приобретают острый привкус и красноватый оттенок. Также вам предстоит во время готовки использовать и другие приправы, пряности, зелень. Выбирайте их самостоятельно, учитывая собственные вкусы.

Как приготовить по-корейски кабачки острые соломкой: вкусный рецепт быстрого приготовления сразу поесть

Если вы решите впервые приготовить такие кабачки, тогда вы наверняка удивитесь ему. Ведь готовится блюдо быстро и легко. Толщину овощей выбирайте на свое усмотрение. Можете натереть на обыкновенной терке, а можете взять в работу специальную терку. Благодаря ей овощи получатся длинными и красивыми.

Данный рецепт можете закатать на зиму, разложив салат по банкам, закрыв крышками и простерилизовав примерно полчаса. Для салата запаситесь:

  • Кабачками – 500 г
  • Морковкой – 200 г
  • Чесноком – 2 зуб.
  • Маслом растительным – 2 ст.л.
  • Сахаром – 1,5 ст.л.
  • Солью – 1 ч.л.
  • Приправой для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Уксусом 9% — 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Натрите кабачки. Если у кабачков рыхлая сердцевина и жесткие семечки, удалите обязательно их.
  • Натрите морковь. Почистите лук. Помойте, порежьте полукольцами. Чеснок натрите тоже на специальной терке.
  • Заправьте салат, добавьте специи и остальные ингредиенты.
  • Перемешайте закуску, утрамбуйте ее. Разложите по отдельным емкостям и уберите в прохладное место.
  • Спустя 3 ч можете пробовать салат.

Как приготовить по-корейски кабачки пластинками с медом и соевым соусом: вкусный рецепт быстрого приготовления сразу поесть

Кабачки – недорогие и доступные овощи. Из них получаются блюда, обладающие особенной пикантностью, изысканностью и неповторимостью. Следующий рецепт вы сможете приготовить быстро, потратив минимум продуктов. Для блюда вам стоит взять:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Приправы (кориандр, перец молотый острый, зелень)
  • Растительное масло – 70 мл
  • Мед – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Соевый соус – по вкусу
  • Чеснок – 1 шт.


Процесс приготовления:

  • Нарежьте пластинками кабачки. Добавьте к ним приправы, зелень.
  • Приготовьте соус из оставшихся продуктов.
  • Перемешайте соус, добавьте к кабачкам.
  • Спустя пару часов подавайте к столу.

Как приготовить по-корейски кабачки кружочками с морковкой с приправой: вкусный быстрый рецепт сразу поесть

Конечно, быстрых рецептов пикантных кабачков, достаточно. И вы с легкостью сможете выбрать «собственный рецепт». Во многие из них добавляются классические наборы специй по-корейски. Но вы можете подобрать собственный набор, учитывая свои вкусы.

В рецептах лучше используйте молоденькие кабачки либо цуккини. Но, если у вас только зрелые овощи, просто срежьте твердую кожицу, уберите семена.



Число компонентов для следующего рецепта рассчитано примерно на 6 порций. На приготовление вы потратите около 20 мин.

Запаситесь:

  • Кабачками – 2 шт.
  • Болгарским перцем – 1 шт.
  • Уксусом 9% — 1 ст.л.
  • Смородиновыми листиками – 4 шт.
  • Растительным маслом – 1\2 ст.
  • Зеленью.
  • Морковкой – 2 шт.
  • Приправой для корейских блюд – 1 пак.

Процесс приготовления:

  • Перец и кабачки нарежьте кружочками, морковку натрите. Мелко измельчите зелень и чеснок.
  • Поместите овощи в миску, насыпьте специи, налейте уксус, масло. Также добавьте листики смородины.
  • Промаринуйте салат примерно 30 мин.

Как приготовить по-корейски кабачки с баклажанами пластинками: вкусный быстрый рецепт сразу поесть

Рецепт простой и очень вкусный. Такого вы не сможете отыскать в интернете. Надеемся, что вы сможете увидеть яркие и красочные краски, присутствующие в данной закуске. Для нее запаситесь:

  • Кабачками – 2 шт.
  • Баклажанами – 2 шт.
  • Морковкой по-корейски
  • Зеленью
  • Томатами – 2 шт.
  • Листьями салата


Процесс приготовления:

  • Баклажаны и кабачки помойте, нарежьте длинными пластинками. Посолите, оставьте для маринования на 15 мин. Пожарьте овощи.
  • Зелень мелко порежьте, добавьте к моркови.
  • Жареные овощные пластинки положите на плоскую тарелку, на край уложите начинку. Сверните в виде рулетика, закрепите зубочисткой. Украсьте салатом.

Как сделать закуску по-корейски из кабачков кубиками быстрого приготовления: вкусный рецепт сразу поесть

Дабы блюдо у вас получилось вкусное, выбирайте исключительно качественные овощи, чтобы они были молодыми и упругими. С таких кабачков вам не придется снимать кожицу. Для рецепта запаситесь:

  • Молодыми кабачками – 3 шт.
  • Морковкой – 3 шт.
  • Чесноком – 1 шт.
  • Красным перцем – 1 шт.
  • Уксусом – 1\2 ст.
  • Растительным маслом – 1\2 ст.
  • Сахаром – 50 г
  • Приправой для корейской морковки


Процесс приготовления:

  • Кабачки отварите примерно 10 мин. Нарежьте кубиками. Натрите морковь, чеснок измельчите, перец нарежьте.
  • Соедините ингредиенты, добавьте уксус, специи, масло, уксус.
  • Готовую закуску поставьте в прохладное место для настаивания примерно на 7 ч.

Как сделать салат по-корейски из кабачков кольцами быстрого приготовления: вкусный рецепт сразу поесть

Быстро приготовленные острые кабачки всегда удивляют своими вкусовыми качествами. В данном рецепте вам понадобится несколько видов овощей, а именно:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ч.л.
  • Уксусная кислота – 1 ч.л
  • Растительное масло – 1\2 ст.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Острый перец – 1 ч.л.
  • Приправы


Процесс приготовления:

  • Нарежьте кабачки колечками, посолите, поперчите, добавьте сахарный песок. Оставьте на 2 ч, чтобы они промариновались (желательно под гнетом).
  • Морковку потрите, лук сделайте полукольцами и обжарьте его. Перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите.
  • После того, как кабачки дадут сок, удалите его, добавьте к остальным овощам.
  • Можете немного посолить закуску.

Спустя пару часов подавайте блюдо к столу. Приятого аппетита!

Видео: Маринованные кабачки. Быстрый вариант маринования